3. Liga: FC Balzers II verdienter Sieger

Wegmann (FCB) in Aktion beim Spiel am Sonntag gegen Uznach in der 3. Liga. Foto: Jürgen Posch

Die Balzner gewinnen 3:2 – Vanoni
hält zwei Penaltys

In einem guten Drittligaspiel gewann die 2. Mannschaft des FC Balzers auf der Rheinau gegen Uznach I mit 3:2 Toren. Es war eine ausgeglichene Party mit Chancen auf beiden  Seiten.

Die Balzner gingen in der ersten Viertelstunde durch Auer und Hoti 2:0 in Führung. Der FC Unach kam in der 26.min. zum Anschlusstreffer durch Afil, doch Auer stellte einige Minuten später durch seinen Doppelpack den alten Abstand wieder her. Januzi gelang in der 42.min. das 3:2. Somit stand das Endergebnis bereits nach der ersten Halbzeit fest.

Mann des Spiels war aber Torhüter Luca Vanoni, der es fertigbrachte gleich zwei Penaltys zu halten. (62./70.min.).

Nach diesem guten Start in die Meisterschaft, kann Balzers II den nächsten Spielen mit viel Selbstvertrauen entgegenblicken. Derzeit nimmt die Mannschaft von Trainer Marco Rothmund den 7. Rang ein.

Sportanlage: Rheinau, Balzers
FC Balzers II:  Vanoni, Grünenfelder, Heeb, Oberer, Mikus, B. Vogt, Gündogdu, Almer, Hoti, Auer, Wegmann
Ersatzspieler: Dürst, Frick, Preite, Quanes, Eido, Wojtowicz, Deflorin.
Tore: 8.min. 1:0 Auer, 15.min. 2:0 Hoti, 26.min. 2:1 Afil, 32.min. 3:1 Auer, 42. Min. 3:2 Junuzi.
Besonderheiten: FCB-Torhüter Vanoni hält in der 62. und 70. Minute zwei Penaltys.