FL-Cup: FCV II verhindert bei Ruggell II Blamage

Sportzentrum Widau, Ruggell, 16.8.2022. Szene vom Spiel FC Ruggell II (4.Liga) gegen FC Vaduz II (2. Liga). Die Vaduzer taten sich schwer und gewannen die Partie hauchdünn 4:5 im Penaltyschiessen. Foto: Michael Zanghellini.

FC Balzers I veranstaltet im
Sportpark Schützenfest

Die 2. Mannschaft des FC Vaduz (2. Liga) ist zum Auftakt des FL Cups gegen Ruggell II an einer Blamage hauchdünn vorbeigeschliddert. Bis zur 77.Minute führten die Unterländer sensationell mit 1:0, ehe dem höherklassigen Gegner in der 78. Minute der Ausgleich gelang. Es folgte die halbstündige Verlängerung, in der keine weiteren Tore fielen, so dass das  Elfmeterschiessen entscheiden musste. Die Spannung blieb bis zum letzten Penalty, den der Vaduzer Captain Jonas Hilti als viertes Tor zum haudünnen 4:5-Sieg verwertete. Davor trafen die Ruggeller dreimal ins gegnerische Gehäuse.

FC Ruggell II – FC Vaduz II 4:5 (1:0) n.V.

Sportanlage: Freizeitpark Widau, Ruggell
FC Ruggell II: D. Hasler, Fischer, Geiger, J.  Weibel, A. Büchel, S. Kaiser, Lampert, Patsch, Robin Büchel, Blumenthal.
Ersatzspieler: M. Marxer, S. Haas, Öhry, Miggiano, M.  Walch, Schmitt, S. Heeb.
FC Vaduz II: Öhri, Spasojevic, Weber, Müller, Seifert, Schädler, Kling. Hilti, Beck, Lorenz, Zünd.
Ersatzspieler: Ybrah, N. Graber, Netzer, Schlegel, Jäger, Limani, Schädler.
Trainer Ruggell: Andreas Marxer, Thomas Walch
Trainer Vaduz: Jan Mayer, Marcel Müller.
Tore: 10.min. 1:0, 77.min. 1:1 Spasojevic, Verlängerung keine Treffer, Elferschiessen: FC Ruggell II:  Jesse Schmitt, Alexander Büchel, Simon Heeb. FC Vaduz II: Severin Schlegel, Nebojsa Spasojevic, Alex Ybrah, Jonas Hilti.

USV II – FC Balzers I, ein Schützenfest

Zu einem wahren Schützenfest kam es im Sportpark zwischen Drittligist USV II und der 1. Mannschaft des FC Balzers (2.Liga Interregional). Die USV’ler hatten nicht den Hauch einer Chance und die Tore fielen wie frische Äpfel zum 0:9-Sieg der Oberländer.

Die 2. Mannschaft des USV (3.Liga) verlor gegen Balzers I (2.Liga Interregional) mit 0:9. Im Bild Muratoski (USV, links) gegen Dietrich. Foto: Jürgen Posch