Wiedereröffnung SCANAUA in Schaan

Das Küchenteam im SCANAUA ist bereit

Unter der Leitung von Yannik Müller öffnet das SCANAUA Restaurant & Bar mit frischen Ideen am Freitag, 17. Juni ab 15.00 Uhr nach kurzem Unterbruch erneut seine Türen. Das trendige Lokal überrascht mit neuen Gesichtern und ganz neuen Geschmäckern.

Die Vorfreude ist gross, am Freitag, 17. Juni punkt 15.00 Uhr wird Yannik Müller mit seinem Team die Türen des SCANAUA Restaurant & Bar für alle Gäste öffnen. Der Unterbruch war kurz, umso grösser die Arbeit für eine gründliche Auffrischung und Reorganisation des gesamten Betriebes. Ein Glas Prosecco inklusive Snacks ist den ersten Gästen sicher. Für eilige FeinschmeckerInnen offeriert der junge und dennoch erfahrene Gastronom für CHF 45.– ein Flying Dinner zur Eröffnung, sozusagen als Appetithäppchen für kommende kulinarische Höhenflüge.

Es werden zahlreiche Gäste erwartet, Tische können deshalb am Eröffnungstag nicht reserviert werden, alle sind herzlich willkommen. Ab Samstag, 18. Juni darf dann die rundum neu gestaltete Speise- und Weinkarte entdeckt werden. «Smart casual» nennt sich das neue, trendige Küchenkonzept, das der Schaaner Gastronomielandschaft bestimmt einen weiteren Farbtupfer verleiht, entspannte Gastfreundschaft inklusive.

Die Öffnungszeiten bleiben unverändert, einzig am Freitagnachmittag zu Apéro oder Feierabendbier ist das Lokal jeweils um 16.00 Uhr geöffnet, die neue Apérokarte steht bereit.

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag  11.00–14.00 Uhr und 17.00–23.00 Uhr

Freitag                         11.00–14.00 Uhr und 16.00–01.00 Uhr

Samstag/Feiertage        16.00–01.00 Uhr

Sonntag/Montag           Geschlossen

Gruppenanfragen werden gerne entgegengenommen