Pflichtsieg für die U21 des FC Vaduz

Stadion Rheinpark, Vaduz, 8.Mai 2022, FC Vaduz II - US Schluein-Ilanz 2:0, Freude beim FCV II. Foto: Michael Zanghellini.

Nach den zuletzt drei Niederlagen in Folge (der letzte Sieg davor war das 4:0 gegen den FC Ruggell), hat der FC Vaduz mit dem 2:0-Heimerfolg über US Schluein-Ilanz/GR wieder in die normale Spur zurückgefunden.

Dass es sich beim Gegner um den Tabellenletzten handelt, soll nicht darüber hinwegtäuschen, dass auch die Bündner schon so manchem Gegner eingeheizt haben. Allerdings waren die Vaduzer doch eine Spur stärker und kamen zu einem verdienten 2:0-Sieg, der bereits bei Halbzeit feststand.

In der 2. Halbzeit bauten die Gastgeber ab und auch der Gegner kam zur einen oder anderen Chance. Der Sieg stand allerdings nie in Gefahr. Die Treffer erzielte Bekteshi (8.) und Hoti in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit.

FC Vaduz II – US Schluein-Ilanz 2:0(2:0)

Stadion: Rheinparkstadion, Vaduz
FC Vaduz II: Foser, Rahimi, Hilti, Oberer, Seifert, Bekteshi, Behluli, Kling, Beck, Leka, Hoti.
Ersatzspieler: Öhri, Tschupp, Jimoh, Vasanthan, Weber, Notaro.
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 8.min. 1:0 Bekteshi, 45.min. 2:0 Hoti
Verwarnung: 2 gelbe Karten für Vaduz