USV II fügt Buchs zweite Saisonniederlage zu

USV-Angreifer Nicolas Nipp erzielte in der 83.Minute den 3:2-Siegtreffer gegen den Tabellenführer FC Buchs.

Die USV-Reserven gewinnen
im Sportpark 3:2 (1:2)

Zu einer faustdicken Überraschung kam es im Spiel des abstiegsgefährdeten USV II gegen den souveränen Tabellenführer aus Buchs. Die mit zwei Spielern aus der Erstligamannschaft verstärkten Zweier, allen voran Agim Zeqiri, besiegten eine nominell stärker besetzte Elf von Buchs-Trainer Gerardo Clemente knapp mit 3:2.

Dass es am Ende nicht zum Sieg für die Buchser reichte, ist dem Auslassen von teils hochkarätigen Chancen geschuldet. In der Effizienz machten es die USV’ler besser als die Werdenberger. Vor allem 1.Liga-Spieler Agim Zeqiri steuerte einen Doppelpack bei, wobei die Buchser nicht gut verteidigten. Dabei sah es zur Halbzeit noch gut für die Gäste aus. Sie führten durch Treffer von Memeti und Agan Amzi mit 1:2 Toren. Tor Nummer zwei war ein herrlicher Freistoss.

Nach Seitenwechsel gab es viel Leerlauf im Mittelfeld, ehe Zeqiri schön freigespielt wurde. Bei der anschliessend Zwei- gegen-Einssituation wählte dieser den Alleingang und erzielte den 2:2-Ausgleich.

Buchs steckte nicht zurück und kam zu weiteren guten Chancen, die beste vergab Ventura per Kopf. Im Gegenzug waren es die Eschner, welchen nach einer schönen Kombination in der 83.Minute durch Nicolas Nipp der Siegtreffer gelang und die Sensation war perfekt.

3. Liga: FC Eschen/Mauren II – FC Buchs I 3:2 (1:2)

Stadion: Sportpark Eschen-Mauren
Zuschauer: ca. 100
USV Eschen-Mauren II: Tinello, De Sousa, Gabelmann, Severin Weibel, Meier, Ritter, Muratoski, Moritz Nipp, Ibradzic, Hamzic, Zeqiri.
Ersatzspieler: Frederik Weibel, Kaiser, Goop, Nicolas Nipp, Kaiser, Hilti, Ritter.
FC Buchs: Caluori, Rexhepi, Ünlü, Ventura, Quintans, Schlegel, Brunettini, Gastardo, Agan Amzi, Mutapcija, Memeti.
Ersatzspieler: Schnabl, Allen, Aliji, Buchli, Cecco Clemente, Pavlov, Duric.
Trainer: Gerardo Clemente
Tore: 32.min. 1:0 Agim Zeqiri, 37.min. 1:1 Mentor Memeti, 44.min. 1:2 Agan Amzi, 65.min. 2:2 Agim Zeqiri, 83.min. Nicolas Nipp.
Verwarnungen: Je eine gelbe Karte