Hohe USV-Niederlage in Rapperswil

Szene vom Samstagspiel des USV in Rapperswil. Foto: FCRJ

Der USV ist eine Woche nach Trainingsbeginn in die Rückrunde der Saison 2021/22 nicht wunschgemäss gestartet. Beim höherklassigen Gegner  FC Rapperswil-Jona (Promotion League), bei dem 14 Vollprofis und einige Halbprofis engagiert sind, setzte es für die Troisio-Mannschaft im ersten Testspiel eine hohe 9:2 (7:0) -Klatsche ab.

Der USV war dem Gegner in allen Belangen unterlegen. Schon nach zehn Minuten hiess es 3:0, bei Halbzeit 7:0, wobei die allermeisten Tore über die Aussenbahnen fielen. Trainer Troisio nutzte die Gelegenheit den gesamten Kader einzusetzen und zu testen. Man spürte dabei, dass der FCRJ im Trainingsaufbau ein Stück weiter ist als der USV, der eine harte Trainingswoche hinter sich hat. Die Treffer für den USV erzielten Dorta und Mitrovic. Am Freitag geht es in Chur mit dem Testspielprogramm weiter.