Der FC Vaduz kann gleichziehen

Der FC Vaduz spielt heute um 18 Uhr im Rheinparkstadion gegen den FC Wil. Im Bild beim Sieg gegen Wil, Mitte Torjäger Cicek.

Die Vaduzer können zum FC Leader
FC Winterthur aufschliessen

Dem FC Vaduz winkt nach der gestrigen Niederlage des Tabellenführers Winterthur die Chance mit einem Heimsieg von heute Samstag gegen den FC Wil (lie:zeit berichtete) an der Tabellenspitze gleichzuziehen. Der Abstand auf das drittklassierter Ouchy betrüge dann bereits fünf Punkte.

Aber der FC Vaduz will mehr. Sein erklärtes Ziel: sofortige Rückkehr in die Super League. Und die Auftritte in der 2. Hälfte der Herbstdurchgänge machen Mut.

Allerdings benötigt die Frick-Truppe gegen Wil einen Dreier. Das letzte Duell am 25. Juli 2021 auswärts gewannen die Vaduzer 2:3 mit zwei Last Minute-Toren. Zur Statistik: Vaduz hat seit dem 25.September 2019 alle Spiele gegen den FC Wil gewinnen können. Statistisch wären die Vaduzer also mit der Nase vorne. Doch die Wahrheit liegt wie immer auf dem Platz.

Kickoff: SA 18:00 Uhr, Rheinparkstadion