Knapper, aber verdienter Sieg der Ruggeller in Au

Der FC Ruggell gewann das Nachtragsspiel am Mittwochabend beim FC Au-Berneck verdient mit 1:0.

Der FC Ruggell kam beim FC Au-Berneck am Mittwochabend im Nachtragsspiel zu einem knappen aber verdienter 1:0-Erfolg. Den Treffer erzielte Ridvan Kardesoglu in der 33. Minute.

Die Mannschaft von Trainer Michael Mäder hat sich gegenüber der Heimniederlage vor Wochenfrist in Au gesteigert. Besonders in der 1. Halbzeit waren die Ruggeller die spielbestimmende Mannschaft mit einigen guten Chance. Aber auch die Gastgeber, zuhause nach wie vor sieglos, hatten die eine oder andere Möglichkeit. In der 33.min.passiert dann der Fehler, der zum Tor führte. Smoljanovic spielt einen gefährlichen Querpass in der Defensive, den der Ruggeller Kardesoglu erspurten und den Ball aus rund zehn Metern an Staudacher vorbei in die linke Ecke versenken kann.

Kurz darauf eröffneten sich den Gastgebern zwei Ausgleichschancen, aber es fehlte die Effizienz im Abschluss.

In de 2. Halbzeit tat sich dann nicht mehr viel. Das Spiel war zerfahren, viel Mittelfeldgeplänkel und ohne Torraumszenen. Erst kurz vor Schluss (89.) streifte ein Freistoss des Ruggellers Haas knapp über den Querbalken. Gegen diesen Knaller wäre Staudacher wohl chancenlos gewesen.

FC Au-Berneck – FC Ruggell 0:1 (0:1)

Sportanlage: Degern, Au
FC Au-Berneck: Staudacher, Böhrer, Bekjiri, Popescu, Smoljanovic, Zivic, G.Lamorte, Marino, Lakna, F.Lamorte, Bojaxhi
FC Ruggell: Dietsche, Tschütscher, St. Maag, Quaderer, S. Maag, Kollmann, Ospelt, Haas, Erne, Marxer, Kardesoglu
Ersatzspieler: Haselwanter, R. Micevski, Büchel, Jimoh, Ducak, D. Micevski, Schreiber
Trainer: Michael Mäder, Alexander Guntli
Tor: 33.min. 0:1 Ridvan Kardesoglu
Verwarnungen: 2 gelbe Karten für Au/Berneck, 2 für den FCR