FC Schaan verliert 2:4 gegen Altstätten

Jubel beim FC Schaan nach dem Tor von Marco Oehri.

In einer schnellen und fairen Partie verlor der FC Schaan gegen die Spitzenmannschaft von Altstätten unglücklich mit 2:4. Doppeltorschütze Marco Oehri markierte in der 21.Min. die verdiente Führung, doch wenig später konnten die Rheintaler durch Lichtenstern ausgleichen. Ein Strafstoss brachte Altstätten noch vor dem Pausenpfiff mit 1:2 in Front.

Nach Seitenwechsel versuchten die Schaaner den Ausgleich zu erzielen, hatten dazu auch gute Chancen, doch nach einer Konterattacke waren es die Gäste, welchen die 1:3-Führung gelang ( 59.).

Schaan steckte nicht auf, kämpfte trotz des Zweitorerückstands weiter, und kam in der 75.min. zum Anschlusstreffer. Die Partie stand nun 2:3. In der Folge verpassten die Schaaner trotz grosser Angriffsbemühungen den Ausgleich, dafür markierten die Altstättener in der Nachspielzeit das 2:4.

Sportanlage: Rheinwiese, Schaan
FC Schaan: Da Graca, de Moura, Bolat, Eberle, Odobasic, P. Beck, Sobkova, Oehri, Ubavic, Fabio Quaderer, Matthias Quaderer.
Ersatzspieler: Strunk, Puopolo, Dincer, Mazreku, Biedermann, Loos, Gallardo.
Trainer: Lucas Eberle, Fabian Baumgartner, Magnus Hilti
Tore: 21. Min. 1:0 Marco Oehri, 28.min. 1:1 Lichtenstern, 40.min. 1:2 Osmani (Pen.), 59.min. 1:3 Irisme, 75.min. 2:3 Marco Oehri, 94.min. 2:4 Bucheli