Der FC Triesen tat sich schwer

Der FC Triesen (hier mit Kind und Büchel) musste in Rebstein eine unnötige 3:1-Niederlage hinnehmen.

3:1 (2:0)-Niederlage in Rebstein

Der FC Triesen tat sich in Rebstein sehr schwer. Einmal wegen dem kaum zu bespielbaren Terrain (Platz 3!) und auch wegen der Effizienz in der Chancenauswertung. Am Ende siegte der FC Rebstein mit 3:1.

Das Resultat schmeichelt den Gastgebern, die mit einem Doppelschlag in der 22./25.Minute das Spiel sozusagen heimbrachten. Trotz des Rückstands kämpfte die Truppe von Trainer Fabian Hutter weiter und hätte vor dem Pausenpfiff mittels Foulelfmeter den Anschlusstreffer erzielen müssen. Büchel scheiterte jedoch am Torhüter.

Nach Seitenwechsel eröffnete sich für Torjäger Hasler eine kapitale Chance. Er haute einen Querpass, den er nur noch einzuschieben brauchte, aus nächster Distanz über das Tor (unebener Platz?). In der 2. Halbzeit hatten die Triesner durchaus die Möglichkeit das Spiel noch zu drehen. Doch auch Büchel scheiterte nach einem Querpass am leeren Tor. Wie man es richtig macht, zeigte vier Minuten vor Spielende Dursun, der zum 3:0 traf. Die Partie war gelaufen. Zwar glückte Triesen durch Kind in der Nachspielzeit der Ehrentreffer, der war allerdings nur noch Resultatkosmetik.

Mit etwas mehr Leidenschaft, Cleverness und Glück wäre in diesem Spiel für Triesen deutlich mehr drin gelegen. Das ärgerte auch Trainer Fabian Hutter.

FC Rebstein – FC Triesen 3:1 (2:0)

Sportanlage: Birkenau, Rebstein
FC Triesen: Dominik Wolf, Ferreira, Tschütscher, Hasler, Bargetze, Heeb, Schierscher, Büchel, Kindle, Jonas Wolf, Kind.
Ersatzspieler: Coric, Hutter, Mathis, Kosic, Pitaro, Montanari, Percina.
Trainer: Fabian Hutter, Simon Zahn, Branko Kosic
Tore: 22.min. 1:0 Timon Cabezas, 25.min. 2:0 Timon Cabezas, 86.min. 3:0 Andrej Dursun, 92.min. Laurin Kind