3.Liga: FC Schaan und USV II verlieren

Der USV musste gegen Diepoldsau eine schmerzliche 2:3-Niederlage in Kauf nehmen. Der Siegtreffer für die Rheintaler fiel durch ein Penaltytor in der 95.Spielminute. Im Bild Weibel USV. Foto: Jürgen Posch

Während der FC Schaan beim FC Rüthi mit einer deutlichen 3:0-Niederlage einen Rückschlag hinnehmen musste, stand der USV gegen Diepoldsau kurz vor einem weiteren Punktegewinn. In der 90.min. stand die Partie 2:2, als Diepoldsau in der 95.min. einen Penalty zugesprochen erhielt und das Spiel doch noch gewann.

Schaans Partie gegen Rüthi war praktisch schon bei Halbzeit entscheiden. Es stand 3:0.

Die Treffer beim Spiel Rüthi-Schaan erzielten: 8.min 1:0 Zäch; 14.min. Städler (Pen); 35.min. Städler

Die Treffer beim Spiel USV II erzielen: Diepoldsau/Schmitter erzielten: 51.min. 1:0 Hilti; 76.min. 1:1 Hot;  86.min.1:2 Yildirim; 89.min. 2:2 Zivanovic; 95.min. 2:3 Hot (Pen.)