Verdienter Sieg des FC Buchs gegen USV

Nipp (USV am Ball) im Spiel vom 4. September 2021 Buchs-USV II. Foto: Jürgen Posch

Trotz Verstärkungen mit Spielern aus dem 1.Liga-Kader reichte es dem USV II nicht den heimstarken FC Buchs (Tabellenzweiter der 3.Liga, Gr.2) zu besiegen. Mehr noch: die Unterländer kassierten vier Treffer und verloren verdientermassen mit 4:1 (3:0).

Die Partie war eigentlich innerhalb von zehn Minuten zugunsten der Platzherren zwischen der 24.Min. und 34. Min. entschieden. Da pressten die USV’ler und prompt liefen sie in die Konterattacken. Die teils schönen Buchser Tore erzielten Amzi (24./34.) und Quintans (27.).

Nach Seitenwechsel waren die USV’ler mehr in Ballbesitz, aber es funktionierte nichts zusammen. So erhöhte Buchs gar auf 4:0 durch Memeti (49.). Der USV-Treffer fiel in der 54.min. Es gab noch die eine oder andere Chance, doch es blieb beim verdienten Heimerfolg der Buchser.

FC Buchs I – USV II 4:1 (3:0)

Sportanlage: Rheinau Buchs
Zuschauer: 150
FC Buchs: Schnabl, Solinger, Ventura, Rexhepi, Quintans, Aliji, Schlegel, Eris, Memeti, Amzi A., Mutapcija.
Ersatzspieler: Caluori, Schlegel, Gür, Ünlü, Buchli, Cecco Clemente, Sokoli
Trainer: Gerardo Clemente
USV Eschen/Mauren II: Dunder, Kolb, Lovric, Marxer, Meier D., Weibel, Tanzillo, Bajrami, Maratoski, Kühne, Mitrovic
Ersatzspieler: Weibel, Goop, Kaiser, Nipp, Hilti
Trainer: Daniel Frick, Severin Weibel, Anel Hamzic.
Tore:  24.min. 1:0 Agan Amzi, 27.min. 2:0 Ivan Quintans, 34.min. 3:0 Agan Amzi, 49.min. 4:0 Mentor Memeti, 54.min.4:1 Mitrovic