FC Vaduz II schliesst zum Spitzentrio auf

Der FC Vaduz (hier mit Captain Oberer, r.) gewann in Montlingen 2:4.

2:4 (1:2)-Auswärtssieg beim
FC Montlingen

In einem niveaustarken und schnellen Spiel kam die U23 des FC Vaduz beim FC Montlingen zu einem verdienten 2:4-Sieg. Matchwinner war der dreifache Torschütze Ardit Destani.

Es war insgesamt ein ausgeglichenes Spiel mit technischen Vorteilen für die Gäste aus Liechtenstein. Die Vaduzer führten nach einer halben Stunde durch zwei Treffer von Destani. Noch vor Seitenwechsel gelang es Montlingen durch ein Tor von Istrefi (ex-USV) zu verkürzen.

Nach der Pause war der FCV präsenter und erhöhte erneut durch Destani auf 1:3 (48.). Dann begann das Team von Trainer Mayer den Vorsprung zu verwalten. Dieser Versuch misslang, denn in der 61.min. gelang Daradan der Anschlusstreffer. Vaduz kam nochmals ins Zittern, ehe Hoti kurz vor Schluss den Deckel draufmachte.

Bei FCV läuft es unter dem neuem Trainergespann recht gut, denn dank diesem Sieg konnte die Mannschaft aus der Residenz zur Spitzengruppe aufschliessen.

FC Montlingen – FC Vaduz II 2:4 (1:2)

Sportanlage: Kolbenstein, Montlingen
FC Vaduz II: Foser, Alushaj (46. Behluli), Vasanthan, Oberer, Seifert (Spasojevic), Destani (79.Rahimi), Beck, Kling, Netzer, Djokic (68.Kepenyes), Jimoh (58.Hoti)
Trainer: Jan Mayer, Marcel Büchel
Tore: 17.min. 0:1 Ardit Destani, 31.min. 0:2 Ardit Destani, 44.min. 1:2 Istrefi, 48.min. 1:3 Ardit Destani, 61.min. 2:3 Daradan, 88.min. 2:4 Adrian Hoti
Verwarnungen: 3 gelbe Karten für Montlingen – 2 gelbe für FCV.