FC Triesenberg in allen Belangen überlegen

Julian Beck im Aktion.

Tolle Leistung mit 1:4-Sieg
im Puschlav

In diesem Re-Startspiel der 3.Liga hatte Valposchiavo als Gastgeber gegen den FC Triesenberg nichts zu bestellen. Bei Halbzeit stand die Partie im Puschlav 0:3 und war bereits entschieden. Denn Valposchiavo hatte in den ersten 45 Minuten keine einzige Chance zu verzeichne. Die Berger beherrschten Ball und Gegner nach Belieben. Am Ende gewannen die Berger 1:4.

Schon nach 2 Minuten zappelte der Ball im Netz, nachdem die Haas-Truppe wie die Feuerwehr gestartet war und Sebastian Beck das 0:1 schoss. Julian Beck (40.) und Cédric Chevalley (44.) doppelten nach.

In der 2. Halbzeit versuchte Valposchiavo nochmals alles, doch der Sieg war – trotz des Gegentores des ex-USV’ler Nicola Pola (61.) – nie gefährdet. Co-Trainer Claudio Beck machte in der Nachspielzeit mit dem 1:4 den Sack endgültig zu.

Die Haas-Elf zeigte eine super Teamleistung und kam zu einem hoch verdienten Sieg.

Sportanlage: Casai, Campascio, Valposchiavo
FC Triesenberg: Gafner, Julian Beck, A. Crescenti, Hilbe, Mazzini, Pavicic, Jonas Beck, Chevalley, Sljivar, Redzepi, Sebastian Beck.
Ersatzspieler: Claudio Beck, Scherrer, Ferreira Eido, Niklas Beck, R. Sele, R. Schädler.
Trainer: Alessio Haas, Claudio Beck
Tore: 2.min. 0:1 Sebastian Beck, 40.min. 0:2 Julian Beck, 44.min. 0:3 Chevalley, 61.min. 1:3 N. Pola, 93.min. 1:4 Claudio Beck
Verwarnungen: 2 gelbe Karten für Valposchiavo, 2 gelbe für FC Triesenberg