2. Liga: Der FC Vaduz II macht alles klar

Hier erzielt Topalli (FCV) das 1:0 gegen Arbon. Rheinpark: 19.6.2021. Foto: Jürgen Posch

Verdienter 2:0 (0:0) – Erfolg im letzten Saison-Heimspiel gegen den FC Arbon

Der FC Vaduz zeigte gegen den FC Arbon eine starke Leistung und gewann mit 2:0. Die Treffer erzielten Topalli und Bajrami. Allerdings erst in der 2. Halbzeit. Denn solange hielt der FC Arbon als hartnäckiger Gegner recht gut mit und kam ebenfalls zu guten Chancen. Die ersten 45 Minuten waren eher ausgeglichen.

In der 2. Halbzeit spürte man je länger das Spiel dauerte, die heisse und schwüle Witterung, die allen Spielern samt Schiedsrichtergespann zusetzte. In dieser Beziehung hatten die Vaduzer den längeren «Schnauf» und kamen durch die Stürmer Topalli in der 67. und Bajrami in der 78.min. zu einem am Ende verdienten Sieg.

Gleichzeitig, und das ist das Erfreulichste, haben die Vaduzer Zweier mit diesem Sieg den Klassenerhalt definitiv gesichert und können für die neue Saison planen. Leider nicht mehr mit Erfolgstrainer Daniel Sereinig, der den FC Vaduz auf Ende der Saison verlässt, die am 30. Juni endet.

FC Vaduz II – FC Arbon I 2:0 (0:0)

Stadion: Rheinparkstadion, Vaduz
Zuschauer: 50
FC Vaduz II: Foser, Hilti, Oberer, Capozzi, Giorlando, Lüchinger, Clasadonte (87.Thaqi), Forrer (87.S.Djokic), Topalli (73. Tiganj), Netzer (73.Behluli), Sokoli.
Trainer: Daniel Sereinig, Fabio Kindle
Tore: 67.min. 1:0 Topalli, 78.min. 2:0 Bajrami