Doppelpack von Lewandowski rettet den FC Bayern

Lewandowski, der absolute Torjäger der Bundesliga. Er hat bis zum 25. Spieltag der Meisterschaft bereits 32 Treffere erzielt und jagt den Rekord des legendären Müller aus den Siebziger/Achzigerjahren des vorigen Jhd.

Siege auch für Leverkusen
und RB Leipzig

Robert Lewandowski hat dem FC Bayern München – mal wieder – zum Sieg über den VfL Wolfsburg verholfen. Für die Niedersachsen war es die erste Saisonniederlage in der Fußball-Bundesliga.

Der Pole erzielte am Mittwoch (16.12.2020) in der 45. und in der 50. Minute beide Tore der Bayern und sorgte somit für das 2:1 (1:1) im wichtigen Topspiel gegen die „Wölfe“, die durch Maximilian Philipp (6. Minute) in Führung gegangen waren. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Topstürmer Lewandowski der Ausgleich und in der 50.min. die 2:1-Führung.

Die Mannschaft von Hansi Flick bleibt dadurch Zweiter und wahrt vor dem Topspiel gegen Bayer Leverkusen die Chance, dann die Tabellenführung zurückzuerobern. Wolfsburg hält sich unter den Topsechs.