FC Triesen jetzt auf Rang 3

Der 28jährige Daniel Knapp (FC Triesen, blaues Jersey) tat sich mit einem Doppelpack hervor.

Verdienter 1:3-Erfolg im
Bündnerland

Dank einer seriösen Leistung gewann der FC Triesen beim CB Trun/Rabius mit 1:3. Dabei erzielte Daniel Knapp einen Doppelpack. Nach 45 Minuten stand die Party dank grosser Gegenwehr der Einheimischen noch 0:0.

Das änderte sich dann aber in Hälfte zwei schlagartig. Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, als Hasler in der 46. Minute das 0:1 besorgte. Danach hatte das Team um Trainer Fabian Hutter 2,3 kapitale Chancen. In der 67. und 73. Minute dann doch die längst verdiente Führung. Hasler erzielte mit einem Doppelpack das 0:2 und 0:3. Trun setzte zwar zu einer Schlussoffensive an, wobei nur noch der Ehrentreffer in der 89. Minute herausschaute, der aber viel zu spät kam.

Nach diesem erneuten Sieg, nur noch zwei Punkte hinter Leader Ems Bad Ragaz zurück, ist ein grosser Teil des Saisonziels für Triesen erfüllt. Rang drei ermuntert die Jungs von der Blumenau nun nach oben und nicht mehr nach unten zu schauen. Der Abstieg wird für diese Saison keine Rolle mehr spielen.

CB Trun/Rabius – FC Triesen 1:3 (0:0)

Sportplatz: Pustget, Trun
FC Triesen: Kindle, Mathis, Gomes, , Salzgeber, Knapp (80. Hercod), Schierscher, Fenyvesi, (78.Wolf), Neusüss, Coric, Büchel, Hasler (75. Kind).
Ersatzspieler: Afonso Cordeiro, Wolf, Hercod, Hutter, Bargetze, Kindle.
Trainer: Fabian Hutter, Nikola Coric.
Tore: 46. Min. 0:1 Hasler, 67.min. 0:2 Knapp, 73.min. 0:3 Knapp, 89.min. 1:3 Trun.