Vaduz II auf dem Weg zur Spitze

Bild: Tiganj erzielte in der Overtime den Siegtreffer zum 2:1 gegen Au/Berneck.

Last-Minute-Sieg des Sereinig-Teams
gegen Au/Berneck – 2:1

In einem ausgezeichneten Zweitligaspiel, in welchem sich die beiden Teams des FC Vaduz und des FC Au/Berneck nichts schenkten, gewann der FC Vaduz mit einem last-minute-Tor in der 92. Minute 2:1 (1:0).

Die Vaduzer waren die technisch beschlagenere Mannschaft, die aber in der einen oder anderen Szene das Glück beanspruchen mussten. Aber auch sie kamen zu tollen Möglichkeiten. Das 1:0 fiel dementsprechend erst in der 65.min. durch Luca Giorlandu, der einen Eckball herrlich ins Lattenkreuz zirkelte. Der Ausgleich fiel mittels direktem Freistoss aus 18 Metern. Mario Zivic gelang der Ausgleich. Als alles schon mit einer Punkteteilung gerechnet hatte, fabrizierte Börer einen missratenen Rückpass, den Luca Tiganj zur Freude der Vaduzer zum 2:1-Sieg verwertete.

Alles in allem war es ein verdienter Sieg der Heimmannschaft.

FC Vaduz II – FC Au/Berneck 2:1

Stadion: Rheinparkstadion, Platz 4, Vaduz

FC Vaduz: Foser Giorlando, Hilti, Capozzi, Forrer, Birchmeier, Netzer, Tiganj, Lüchinger S., Djokic, Topalli.

Ersatzspieler: Oehri Tim, Marxer, Behluli, Thaqi, Bahrami, Aliji, Schreiber.

Trainer: Daniel Sereinig, Fabio Kindle.

Tore: 65.min. 1:0 Giorlandu, 83.min. 1:1 Zivic, 94.min. 2:1 Tiganj.

Bemerkungen: 33.min. Marino Raoul Kopfball an die Latte, 34.min. Pirabakaran Saru Lattenschuss

1. FC Romanshorn 1 4         16 : 2    12
2. FC Ruggell 1 2         5 : 1      6
3. FC Vaduz 2 2         3 : 2      4
4. FC Mels 1 3         9 : 5      4
5. US Schluein Ilanz 1 3         6 : 8      4
6. FC Arbon 05 1 3         6 : 7      4
7. FC St. Margrethen 1 4         5 : 7      4
8. FC Montlingen 1 2         5 : 4      3