3.Liga: USV führt Tabelle an/4.Liga-Resultate

Im Bild Meier (vorne Mitte). Foto: Jürgen Posch

Verdienter 2:1-Sieg gegen
Diepoldsau-Schmitter

Dank einer starken Leistung und dem nötigen Einsatz war der USV Eschen/Mauren am Samstag gegen den FC Diepoldsau-Schmitter das schlagkräftigere Team und gewann verdientermassen mit 2:1 Toren. Die Partie lebte von der Spannung, denn auf dem durchweichten Boden war viel dem Zufall überlassen.

Der USV erspielte sich im Verlaufe der Partie einige teils hochkarätige Chancen, aber auch die Rheintaler vergaben die eine oder andere Möglichkeit, die erste brachte bereits nach drei Minuten die 0:1-Führung, welche durch F. Wolfinger in der 24. Minute ausgeglichen wurde.

Nach Seitenwechsel schalteten die USV’ler einen Gang höher und erzielten zwar erst spät, in der 82.min., durch Todorovic das 2:1 und sicherten sich somit den nicht unverdienten Sieg.

USV Eschen/Mauren – FC Diepoldsau-Schmitter 2:1 (1:1)

Stadion: Sportpark Eschen/Mauren (Schlechtwetterplatz)
Zuschauer: 50
USV Eschen/Mauren: Dunder, Gabelmann, Meier D., Weibel Severin, Weibel Frederik, Nipp, Meier L., Graber Lukas, Graber Noah, Eggenberger, Wolfinger Fabio.
Ersatzspieler:
Crescenti, Goop, Hilti, Kolb, Kaiser, Todorovic, Zigerlig.
Trainer: Daniel Frick, Fabio Zigerlig.
Tore: 3.min. 0:1 Wilhelm Durot, 24.min. 1:1 Fabio Wolfinger, 82.min. Danijel Todorovic