Der FC St. Gallen trotz 1:1 wieder Leader

Der St. Galler Stürmer Demirovic .

Schade. Der FC St.Gallen hat beim Neuling Servette Genf mit dem 1:1 eine gute Chance vertan, mit drei Punkten Vorsprung auf den letztjährigen Meister YB davon zu ziehen. Das könnten bei der Endabrechnung wichtige Zähler sein.

Trotz des Punkteverlustes hat der FC St. Gallen die Tabellenführung wieder übernommen, weil YB in St.Gallen gestern verlor.

Die Begegnung in Genf beginnt für die Espen nach Wunsch. Denn in der 18. Minute gelingt Angreifer Vincent Rüfli nach Pass von Quintilla die 1:0-Führung. Servette ist nirgends zu sehen.

Nach Seitenwechsel übernehmen je länger das Spiel dauert, die Gastgeber das Spieldiktat. Der Ausgleich von Miroslav Stevanovic geht völlig in Ordnung, denn der FCSG baut immer mehr ab. Gegen Schluss kommt es zu einem offenen Schlagabtausch. Die Szenen wechselten rasch von einer auf die andere Seite und beide Teams hatten teils kapitale Chancen die Partie für sich zu entscheiden. Schlussendlich bleibt es beim leistungsgerechten Unentschieden. St.Gallen empfängt am Donnerstag den FC Luzern.