Torfestival bei Eintracht – SC Freiburg

Archivbild: Chandler Timothy (r) mit Daichi Kamada jubelt nach seinem Tor zu 3:3 gegen den SC Freiburg. am 26. Mai 2020. Foto: Picture Alliance, FFM

3:3 und bedenkliche Chancenauswertung – FC Bayern ist enteilt

Es bedurfte schon einer grossen Moral von Eintracht Frankfurt die sechste Niederlage in Serie abzuwenden. Denn 20 Minuten vor Schluss führten der SC Freiburg noch 1:3. Derweil feierten in Dortmund die Bayern den 0:1-Erfolg im Gipfelduell, ein Erfolg, welcher den FCB nun nahe an den erneuten Meisterschaftsgewinn gebracht hat. (Wir berichteten davon)

In Frankfurt kämpften Trainer Adi Hütter aus Vorarlberg und die Eintracht mit dem Rücken zur Wand. Nach einer bedenklichen Chancenauswertung und einem Zwei-Tore-Rückstand retteten die Hessen gegen die Breisgauer zumindest einen Punkt.

Vincenzo Grifo (28. Minute), Nils Petersen (67.) und Lucas Höler (69.) trafen für die über weite Strecken klar unterlegenen, aber höchst effektiven Freiburger. Die Tore von André Silva (35.), Daichi Kamada (79.) und Timothy Chandler (82.) reichten für die Frankfurter noch zum Unentschieden.