Der USV gewinnt auch das dritte Testspiel

Pecseli, Bärtsch und Petkovic (v.l.) freuen sich über einen weiteren USV-Treffer.

In einem weiteren Testspiel, in welchem die Trainer beider Seiten den gesamten Kader zum Einsatz brachten, gewann Erstligist USV Eschen/Mauren erwartungsgemäss und standesgerecht gegen den FC Mels (2.Liga regional) im Sportpark mit 4:1 Toren.

Das Endresultat hätte bei einer noch besseren Chancenauswertung durchaus höher ausfällen können. Der FC Mels verteidigte sich geschickt und unterband in der 1. Halbzeit die Angriffsmaschinerie mit Bärtsch, Dorta und Gaye. Im Mittelfeld taten sich Meier, Menderes und Wolfinger hervor. Auch die Abwehr zeigte eine insgesamt gesteigerte und passable Leistung.

Die Treffer erzielten Dorta (2), Bärtsch und Gaye für den USV. Der Treffer des FC Mels vor der Halbzeit entstand aus einem Handspenalty. (Quelle: cv)

USV Eschen/Mauren -FC Mels 4:1 (1:1)

Stadion: Sportpark Eschen-Mauren
Zuschauer: 80
USV: Armando Majer, Sonderegger, Petkovic, Pecseli, F. Wolfinger, Livio Meier, Caglar Menderes, Dorta, Gaye, Ospelt, Bärtsch.
Ersatzspieler: Lüchinger, Toplu, Scherrer, Alder, Thöni, Salanovic, Beck, Menzi.
Beim USV fehlen: Tuhcic, Kühne, Lehmann, Schmid, Sandro Wolfinger, Claudio Majer, Schmid, Quintans (alle krank oder verletzt),
Trainer: Regtop Erik, Vozza Claudio.
Tore:  14.min. 1:0 Dorta, 36.min. 1:1 (FC Mels/Handselfer), 46.min. 2:1 Bärtsch, 70.min. 3:1 Sefa Gaye, 88.min.4:1 Dorta