Der FC Vaduz gab Spiel aus der Hand

Schwizer erzielte die 0:1-Führung gegen Stade Lausanne.

Schwacher Auftritt beim 1:1 bei Stade Lausanne-Ouchy in Nyon

Nach einer tollen ersten Halbzeit, bei der nur die Treffer fehlten, gab der FC Vaduz das Spiel in der 2. Halbzeit beim Aufsteiger Stade Lausanne unverständlicherweise fast völlig aus der Hand.

Zur Halbzeit hätten die Liechtensteiner gut und gerne mit 3:0 führen können, ja müssen. Derart gute Chancen bekommt man nicht alle Tage.  Dafür kassierte der FCV kurz vor Seitenwechsel noch den Ausgleich. Vaduz verschenkte buchstäblich den Sieg.

In der 2. Halbzeit lief auf beiden Seiten gar nichts mehr. Vaduz verfiel wieder in den Rhythmus Mitte letzten Herbstes, beide Seiten übertrafen sich in Fehlpassorgien. Praktisch keine nennenswerte Chance mehr. Die Sache war gelaufen. Die Vaduzer ärgerten sich selbst am meisten an diesem erneut schwachen Auftritt in der Westschweiz, nachdem sie sich schon am letzten Wochenende zuhause gegen den FC Chiasso nicht gerade mit Ruhm bekleckerten.

Die Treffer gegen Stade Lausanne erzielten: Schwizer in der 15.Minute und Gaillard in der 41.Minute.

Stadion: Colovray, Nyon