USV Zwei etabliert sich im Spitzenfeld

Der USV'ler Bleisch eröffnete in der 30.min. den Torreigen gegen den FC Speicher.

Glatter 5:0 (3:0)-Sieg gegen Speicher

Das Reserveteam des Erstligisten USV Eschen/Mauren landete einen weiteren Heimsieg. Die Mannschaft des FC Speicher wurde mit 5:0 im Sportpark besiegt.

Die Gäste aus dem Appenzellerland vermochten eine halbe Stunde lang ihren Kasten reinzuhalten, doch dann brach Bleisch in der 30.min. den Bann und erzielte das fällige 1:0. Bis zur Pause erhöhten Hamzic und Ospelt auf 3:0.

Nach der Pause nahmen die USV’ler, bei denen einige junge Kicker mitspielten, die im Eins mittrainieren dürfen, den Fuss vom Gaspedal. Trotzdem gelang es Speicher nicht, einen Treffer zu landen. Es waren die USV’ler, die mit weiteren Treffern von Toplu und Beck den Sack zumachten.

Mit diesem neuerlichen Sieg haben sich die USV Zweier im Spitzenfeld der 3. Liga/Rheintalgruppe etabliert.

Stadion: Sportpark Eschen/Mauren
USV II: Lüchinger, Beck, Weibel Severin, Spirig, Weibel Frederik, Hamzic, Bleisch, Caglar, Wolfinger Fabio, Ospelt, Toplu.
Ersatzspieler: Kolb, Goop, Nipp, Ok, Schwendener.
Trainer: Daniel Frick.
Tore: 30.min. 1:0 Bleisch, 34.min. 2:0 Hamzic, 40.min. 3:0 Ospelt, 54.min. 4:0 Toplu, 62.min. 5:0 Beck.