Dritte Liga: Rorschach gewinnt beim USV II 3:4

Der USV II verlor etwas unglücklich 3:4 gegen Rorschach/Goldach. Im Bild Meier (hochsteigend), Torschütze zum Anschlusstreffer.

Ein Punkt wäre verdient gewesen

In einem kampfbetonten Spiel, bei dem die zweite Elf des USV durch Bleisch in Führung ging, setzte sich am Ende Rorschach-Goldach II mit Glück 3:4 durch.

Unachtsamkeiten nach der Führung brachten die Gastgeber aus dem Konzept und um den Sieg. Bei Halbzeit hiess es 1:2, nachdem Sekunden vor Abpfiff den Bodenseestädter die Führung gelang.

Nach der Pause liessen die Bemühungen der USV’ler merklich nach und plötzlich lagen die Rorschacher 4:1 in Front. Zu Recht, denn sie taten mehr fürs Spiel und den greifbar nahen Sieg.  Das war der Weckruf für die Gastgeber nochmals Gas zu geben und so holten sie durch Treffer von Meier und Caglar bis auf 3:4 auf. Am Schluss bot sich ihnen die Chance zum Sieg oder wenigstens zum Ausgleich. Die Schlafmützigkeit zu Beginn der 2. Halbzeit brachte die USV’ler um den Lohn des harten Trainings.

Stadion: Sportpark Eschen/Mauren
Zuschauer: 100
USV II: Lüchinger, Salanovic, Kolb, Weibel, Spirig, Beck, Caglar, Ospelt, Bleisch, Toplu, Ok.
Ersatzspieler: Hamcic, Goop, Hilti, Meier David, Dokcan.
Trainer: Daniel Frick, Andreas Marxer.
Tore: 26.min. 1:0 Bleisch, 39.min. 1:1 Kalmis, 45.+1min. 1:2 Morgante, 60.min. 1:3 Kalmis, 71.min. 1:4 Cucinelli, 82.min. 2:4 D. Meier, 86.min. 3:4 Caglar.
Verwarnungen: 3x gelb für USV, 2x gelb für Rorschach/Goldach.