2.Liga: Ruggell jetzt auf Rang zwei

Der FC Ruggell verbesserte sich dank des 5:2-Sieges über Romanshorn auf den 2. Tabellenrang. Im Bild Amzi, der zweifache Ruggeller Torschütze.

5:2 (1:1)- Heimsieg gegen den
FC Romanshorn

In einem flotten Zweitligaspiel besiegte der FC Ruggell die Mannschaft des FC Romanshorn verdient mit 5:2. Die Gäste vermochten eine Stunde lang gut mitzuhalten, ehe sich die Klasse des FC Ruggell durchgesetzt hatte und Romanshorn auf dem verlorenen Posten stand.

Stefan Bischof eröffnete das Skore in der 19. Minute. Romanshorn kämpfte mutig weiter und es gelang Lukas Büchel noch vor der Pause der Ausgleich.

Nach Seitenwechsel waren die Rollen klar verteilt und die Treffer fielen nacheinander durch Stefan Maag, Amzi, Murati und nochmals Amzi. Dank diesem neuerlichen Sieg finden wir die Truppe von Trainer Vito Troisio auf dem zweiten Rang, der morgen Sonntag nur noch vom FC Vaduz II überholt werden kann. Aktueller Tabellenführer ist der FC Rorschach-Goldach.

Ruggell – Romanshorn 5:2
Sportanlage
: Freizeitpark Widau, Ruggell
FC Ruggell: Marxer Pirmin, Maag Simon, Büchel (46.Pescio), Hirschbühl, Maag Stefan, Ritter Luca, Crescenti (72.Elmer), Bischof, Murati, Zeciri (85.Pavici), Amzi.
Ersatzspieler: Seemann, Seiwald, Elmer, Pavicic, Meier D., Pescio Marxer Constantin.
Trainer: Vito Troisio, Manuel Ritter.
Tore: 19.min. 1:0 Stefan Bischof, 33.min.1:1 Büchel Lukas, 53.min. 2:1 Stefan Maag, 73.min. 3:1 Amzi Leoran, 88.min. 4:1 Medin Murati, 90.min. 4:2, 93.min. 5:2 Amzi Leoran.

1. FC Rorschach-Goldach 17 1 9 6 2 1 26 : 15 20
2. FC Ruggell 1 9 6 1 2 26 : 11 19
3. FC Vaduz 2 8 6 0 2 16 : 8 18
4. FC St. Margrethen 1 9 4 1 4 14 : 19 13
5. FC Mels 1 8 4 0 4 12 : 11 12
6. FC Au-Berneck 05 1 8 3 2 3 11 : 14 11
7. US Schluein Ilanz 1 9 3 1 5 14 : 21 10
8. FC Arbon 05 1 9 3 1 5 16 : 18 10