FC Ruggell gewinnt gegen FC Triesenberg

Nach einem guten Testspiel besiegten Zweitligist Ruggell den FC Triesenberg (3.) mit 2:3.

Letztes Testspiel vor dem Liechtenstein
Sommer Cup/  2:3 (0:1)  für Ruggell

Mit einer guten Leistung bespielte der FCR die Mannschaft des FC Triesenberg und gewinnt verdient mit 2:3 auswärts am Bärg.
Obwohl die Beck Elf mit einem Penalty und einem Konter Tor zwischenzeitlich in Führung lag, erspielte sich die Troiso Elf doch ein grosses Chancenplus und hat gen grösseren Teil an Ballbesitz. So geht der Sieg auch in Ordnung.

Liechtenstein Sommer Cup

Nun geht’s am 14.8. weiter mit dem Spiel gegen die U18 des FC St.Gallen.
Spielbeginn ist um 19:00

Namen/Zahlen

FC Ruggell:  1. Halbzeit: Hasler Dominik, Seemann, Marxer A., Büchel, Haas, Kollmann, Bischof, Pavicic, Elmer, Murati, Crescenti  /  2. Halbzeit: Hasler Dominik, Hasler M. Hirschbühl., Büchel, Elmer, Kollmann, Pescio, Pavicic,, Murati, Ritter L., Marxer C.

Tore:
0:1 Murati
1:1 Penalty Triesenberg
2:1 Triesenberg
2:2 Murati (Abstauber nach Freistoss Kollmann an den Pfosten)
2:3 Pescio

FC Buchs II – FC Ruggell II 3:2 (3:1)

Guter Test gegen den FC Buchs 2 mit knapper Niederlage. Mit 2 Siegen und einer knappen Niederlage starte die 2. Mannschaft in 14 Tagen in die Meisterschaft. Den Auftakt in die Herbstsaison bestreitet das Team mit 3 Auswärtsspielen in Staad (24.8.), Rebstein (3.9.), Altstätten (6.9.), bevor es dann zum Unterländer Derby (20.9.) kommt. Quelle Text/Bild: Andreas Kollmann