Vaduz II gewinnt gegen Montlingen

Der FC Vaduz gewinnt in Montlingen 0:4. Dabei erzielte Koller (r. am Ball) einen Doppelpack.

Verdienter 0:4-Auswärtssieg der
zweiten Mannschaft des FC Vaduz

In einem insgesamt guten Zweitliga-Spiel besiegten die Vaduzer Reserven den FC Montlingen auf der Kolbenstein-Sportanlage mit 4:0 (2:0). Dem Spielverlauf entsprechend ist das Resultat etwas zu hoch ausgefallen, obwohl der Sieg verdient war.

Der Auftakt begann nach dem Gusto der Vaduzer, die nach sechs Minuten mit 0:1 in Führung gingen. Den Treffer erzielte Gomes. Danach boten sich beiden Teams – teils hochkarätige Chancen- aber es waren die Gäste, die durch Spirig das Score vor dem Seitenwechsel auf 0:2 erhöhten.

Nach Seitenwechsel folgte eine kurze Drangperiode der Montlinger, aber die Tore erzielten wiederum die Gäste aus dem Fürstentum. Koller gelang in der 54.und 65.min. ein Doppelpack zum Endstand von 0:4. Beide Teams haben vier Runden vor Schluss 23 Punkte und sind sieben Punkte von einem Abstiegsplatz entfernt.

Sportanlage: Kolbenstein, Montlingen
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Vanoni, Giorlando, Hilti, Spirig, Graber Noah, Topalli, Allen, Gomes Do, Djokic, Tiganj, Koller.
Ersatzspieler: Graber Lukas, Popescu, Birchmeier, Marxer, Bajrami, Aliji, Muratoski.
Trainer: Daniel Sereinig, Fabio Kindle.
Tore: 7.min. 0:1 Gomes, 41.min. 0:2 Spirig, 54.min. 0:3 Koller, 65.min. 0:4 Koller.