FC Linth II besiegt den FC Vaduz II 0:2

Der FCV II verlor das Duell gegen Linth II mit 0:2 Toren. Bild: Djokic (FCV, am Ball)

Ein Spiel auf Augenhöhe

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die zweite Mannschaft des Erstligisten FC Linth das bessere Ende für sich hatte. Sie gewannen in Vaduz mit 0:2. Beide Teams hängen zwar noch hinten drin, haben sich aber von den Abstiegsplätzen doch um sieben resp. sechs Punkte distanziert.

Es war ein kampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Vaduz musste schon früh Noah Frick wegen Verletzungspech auswechseln. (5.) Die beiden Zweierteams ihrer Vereine neutralisierten sich weitestgehend. Doch in der 42.min. fiel das 1:0 für Linth durch Brezina.

In der 2. Hälfte dasselbe Bild. Vaduz steigerte sich und seine Angriffsbemühungen, erspielte sich auch Chancen, jedoch ohne  Erfolg. Kurz vor Schlusspfiff., der Schiri liess sechs Minuten drüber spielen, traf Rhjner nach einer Ecke zum 0:2 Endresultat.

FC Vaduz II – Linth II 0:2

Stadion: Rheinpark, Vaduz
FC Vaduz: Vanoni, Giorlando, Hilti, Spirig, Vogt, Allen, Marxer, Antoniazzi, Frick, Gomes Do Nascimento, Saglam.
Ersatzspieler: Popescu, Birchmeier, Koller, Djokic, Aliji, Topalli, Tiganj. T