Balzers II knöpft Tabellenführer Punkt ab

Der FC Balzers II erkämpft sich gegen Tabellenführer Rheineck ein 2:2 und freut sich über den Punkt.

FC Balzers II – FC Rheineck I 2:2 (1:1)

In einem intensiven Spiel rang die 2. Mannschaft des FC Balzers mit einer starken Leistung dem souveränen Tabellenführer FC Rheineck ein 2:2 ab.

Die Rheintaler gingen zwar in der 21.min. durch Bojaxhi 1:0 in Führung, die vor der Pause durch Bibaj wettgemacht wurde.

Nach Seitenwechsel dominierten zuerst die Gäste das Spielgeschehen und erzielten die 2:1-Führung. Doch auch diese reichte nicht zum Sieg, denn der FCB II glich in der 74.min. durch Feldmann aus. Es war ein verdienter Punkt und vielleicht im Abstiegsduell noch wertvoll.

Sportanlage: Rheinau Balzers
Zuschauer: 50
FC Balzers II: Bajrami, Vogt, Almer, Feldmann, Kaufmann P., Ferreira Eido, Di Nita Luca, Heeb, Bibaj, Andrade, Ferreira.
Ersatzspieler: Scupola, La Penta, Miler, Frick Julian, Auer.
Trainer: Lermen Oldair Jose.
Tore: 21.min. 0:1 Bojaxhi, 44.min. 1:1 Bibaj, 50.min. 1:2 Sutter, 74.min. 2:2 Feldmann
Verwarnungen: 1x gelb FCB, 1x gelb Rheineck.