Der FC Triesenberg verpasst grosse Chance

Der FC Triesenberg musste in Rheineck mit dem 1:1 einen Rückschlag hinnehmen. Die Chance auf den Aufstieg ist nur noch theoretischer Natur. Foto: Mathias Barandun (am Ball) erzielte den Treffer beim Spitzenkampf am Samstag beim Tabellenführer Rheineck.

Spitzenkampf beim Tabellenführer
Rheineck endet 1:1

Tabellenführer FC Rheineck und der FC Triesenberg trennen sich im Spitzenspiel der 3. Liga mit einem 1:1 unentschieden.

Dabei begannen die Gastgeber aus Rheineck wie aus der Pistole geschossen, als Flamur Bojaxhi nach nur 4 Minuten bereits die 1:0 Führung für sein Team markierte.

Ein herber Rückschlag für die Gäste, die unbedingt 3 Punkte benötigten, um in der Meisterschaftsentscheidung noch ein Wörtchen mitzureden. Nach gut einer halben Stunde dann die Riesenmöglichkeit für die Triesenberger zum Ausgleich. Nach einem Foulspiel an Rony Hanselmann im Strafraum der Hausherren entschied der Unparteiische auf Strafstoss für die Gäste. Jonas Sprenger trat zum fälligen Penalty an und vergab. Nichts war es mit dem Ausgleichstreffer. Somit ging es mit der knappen Führung für den FC Rheineck in die Pause.

Im zweiten Durchgang schaffte es der FC Triesenberg dann nach einer knappen halben Stunde doch noch, das 1:1 zu erzielen. Mathias Barandun schoss in der 72. Minute zum Ausgleich ein.

Dabei blieb es am Ende auch und beide Mannschaften mussten sich mit einem Punkt begnügen. Der FC Triesenberg dürfte sich mit dem heutigen Tag endgültig aus dem Titelkampf verabschiedet haben. Quelle: sportjack

Sportanlage: Stapfenwies, Rheineck
FC Triesenberg: Loosli, Bachmann, Beck Sven, Sprenger Pius, Scherrer, Hanselmann, Sprenger Jonas, Beck Sebastian, Mazzini, Barandun, Tscherfinger.
Ersatzspieler: Gafner, Maia de Sousa, Sprenger Nils, Foser, Beck Julian, Neumann, Lipovac. Trainer: Thomas Beck, Henrico Schädler.
Tore: 4.min. 1:0 Bojaxhi; 72.min. 1:1 Barandun