Deutsche Bundesliga: Coman (Bayern) war «Man of the match»

Bester Bayernspieler war Kingsley Coman, der spät in der 2. Halbzeit für den Erfolg der Münchner sorgte. Er erzielte die 2:1-Führung und holte einen Foulelfmeter heraus. Foto © nordphoto / Straubmeier |

Glanzloser 3:1-Erfolg gegen Hannover und
neu sechs Punkte Vorsprung für den FCB

Mit einem mehr oder weniger glanzlosen 3:1-Sieg gegen Aufsteiger Hannover hat Bayern München seine Pflicht erfüllt.

Mann des Spiels waren auf Seiten der Gäste Torhüter Tschauner und auf Bayernseite Kingsley -Coman, der spät in der zweiten Halbzeit für den völlig verdienten Erfolg der Münchner sorgte. Das Team von Heynckes baute damit die Tabellenführung aus, weil Verfolg Leipzig bei Hoffenheim klar mit 4:0 unter die Räder geriet. Die Treffer erzielten Vidal (17.), Benschop (35.), Coman 2:1, Lewandowski (87.Penalty).

• Stadion: Allianz Arena, München
    Zuschauer: 75’000
    SR: Guido Winkmann
    Tore:min. 1:0 Vidal, 35.min. 1:1 Benschop, 67.min. 2:1 ComAN, 87.Min. 3:1 Lewandowski (Foulpenalty an Coman).

Bayern München: Ulreich – Kimmich, Boateng, M. Hummels, Rafinha – Javi Martinez (58. Tolisso), Ar. Vidal – T. Müller (81. Alaba), James Rodriguez, Coman (90. F. Ribéry) – Lewandowski

Hannover: Tschauner – Sorg (81. Albornoz), Salif Sané, Anton – J. Korb, Schmiedebach (46. Fossum), Bakalorz, Ostrzolek – Benschop (68. Harnik), Klaus – Füllkrug