FC Vaduz II mit Glück zum 2:2 in Mels

Der FC Vaduz trennte sich am Sonntag im letzten Meisterschaftsspiel der Saison in Mes 2:2. Im Bild der FCV-Spieler Kenny Kindle. Foto: Michael Zanghellini

Verdienter Punkt für die U23 des FC Vaduz beim heimstarken Mels

Die Mannschaft von FCV Trainer Jan Mayer kam in Mels im letzten Saisonspiel über ein Unentschieden nicht hinaus. Nach einem intensiven Kampf trennten sich die beiden Teams 2:2, wobei der Punkt für die Vaduzer zwar verdient aber glücklich (88.min.) zustandekam.

Insgesamt zeigten die Schützlinge von Chefcoach Jan Mayer – auch gegen Angstgegner Mels, der stark ersatzgeschwächt antreten musste, eine recht gute Leistung. Am Ende einer langen Saison nicht bei allen Teams eine so selbstverständliche Sache.

Die Vaduzer gerieten durch ein Eigentor in Rückstand (14.), der noch vor Halbzeitpfiff von Hasler ausgeglichen wurde (45.). Kurz davor verhinderte Goali Silvan Schädler das 2:0 durch eine geschickte Intervention.
Nach dem Seitenwechsel drehten die Vaduzer auf und übernahmen nun das Spieldiktat. Ein Prachtschuss von Schlegel wehrte der Melser Schlussmann gekonnt ab. Aber auch auf der anderen Seite machte Goali Schädler einen Suljejmani-Knaller zunichte. Die besseren Chancen hatten aber die Vaduzer (Notaro, Ybrah, Djokic). Der Melser zeigte wie man es besser macht und erzielte in de 77.Minute die 2:1-Führung. Zu diesem Zeitpunkt völlig unerwartet und schmeichelhaft für die  Gastgeber. Vaduz setzte zur Schlussoffensive an und erreichte mit Glück kurz vor Schluss (87.) den 2:2 Ausgleich.

Telegramm

Sportanlage: Tiergarten Mels
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Silvan Schädler, Schlegel, A. Ybrah, L. Beck, Neumann, Hasler, Krbanjevic, Jäger, Kindle, Djokic, Linsmaier.
Ersatzspieler: Blumenthal, Omerovic, Johannes Schädler, Sestito, Luque Notaro.
Tore: 14.min. 1:0 Oliver Neumann (Eigentor), 45.min. 1:1 Alessio Hasler, 77.min. 2:1 Silvan Kalberer, 87.min. 2:2 Luque Notaro
Trainer FCV: Jan Mayer, Marcel Müller