Triesenberg: Problemlos zum Sieg

Der FC Triesenberg schenkte Flums 5 Stück ein und gewann mit 0:5 Toren. Drei davon machte Torjäger Cédric Chevalley (r.).

Glatter 0:5-Sieg der Haas-Truppe
beim FC Flums

Keine grossen Probleme hatte de FC Triesenberg beim Tabellenletzten Flums. Die Mannschaft von Trainer Alessio Haas gewann glatt mit 0:5 (0:2). Noch im Herbst bekundeten die Berger beim 3:1-Heimsieg mehr Mühe.

Die Flumser, deren bitterer Gang in die 4.Liga bereits jetzt schon vorgezeichnet ist, hielten eine halbe Stunde den pausenlosen Angriffen der Berger stand. Doch dann erzielten die Gäste aus dem Fürstentum durch Koller und Tscherfinger in nur zwei Minten die 2:0-Führung.

Dieser Vorsprung hielt bis weit in die 2. Halbzeit hinein stand. Dann trat der eingewechselte Triesenberger Torjäger Cédric Chevalley auf den Plan. Er erzielte innerhalb von 20 Minuten drei Treffer hintereinander, also einen klassischen Hattrick zum 0:5-Endergebis. In der Rangliste haben sich die Berger auf Rang 6 verbessert und liegen nur noch vier Punkte hinter dem 3.Platz bei noch vier ausstehenden Partien.

FC Flums – FC Triesenberg 0:5 (0:2)

Sportanlage: Banau, Flums
FC Triesenberg: Pupovac, Koller, Mazzini, Büchel, S. Beck, Soares, Sljivar, Foser, Tscherfinger, Pavicic, Maia de Sousa.
Ersatzspieler: Cordeiro, Vogt, Marius Beck, Gassner, Ducak, Sokoli, Chevalley
Tore: 32.min. 1:0 Pascal Koller, 34.min. 2:0 Reto Tscherfinger, 69./86./90.min. 3:0, 4:0 und 5:0 Cédric Chevalley.
Trainer: Alessio Haas Rahmet Abdi.