Vaduz U23 verliert gegen Ems 1:2

FC Vaduz U23 verliert gegen Ems 1:2. Den Vaduzer Treffer erzielte Destani (links am Ball) zum 1:1-Ausgleich.

Der FC Vaduz steckte gegen Ems eine nicht zwingende 1:2-Niederlage ein. Bei starkem Wind übernahm die Mannschaft von Trainer Jan Mayer sofort die Kontrolle und beherrschte den Gegner. Mit Unterstützung des heftigen Föhns landete ein 60 Meterschuss direkt im Vaduzer Kasten. Der Ball wurde unterschätzt und so hiess es nach acht Minuten 0:1. Danach wurden die Vaduzer immer stärker und glichen in der 44.Minute durch Destani aus.

Auch in der 2. Halbzeit kam nie ein schönes Spiel auf, denn der Wind liess es nicht zu. Es gab praktisch keine Chancen, weder hüben noch drüben. Nach einem Eckball, der nicht geklärt werden konnte, erzielte Ems das 1:2. Auf der anderen Seite konnten die Vaduzer zwei sehr gute Chancen nicht nutzen und auch ein Helbock-Schuss traf nur beide Innenpfosten, ehe der Ball wieder heraussprang. Das Spiel hätte auch mit einem Vaduzer Sieg enden können. So blieb es aber beim für Ems doch glücklichen 1:2-Erfolg.

FC Vaduz U23-FC Ems 1:2 (1:1)

Sportanlage: Stadion Rheinpark
FC Vaduz II: Foser, Weber, Beck, Neumann, Jäger, Hasler, Destani, Schlegel, Krbanjevic, Djokic, Saglam.
Ersatzspieler: Blumenthal, Ybrah, Kindle, Helbock, Sestito, Omerovic
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore:  7.min. 0:1 Enes Salihagic, 44.min. 1:1 Ardit Destani, 70.min. 1:2 Samir Limani
Verwarnungen: 2 gelbe Karten für FCV, 1 gelbe für Ems