FC Vaduz U23 verliert knapp gegen Rorschach-Goldach

Der FC Vaduz II musste gegen Rorschach-Goldach eine knappe Niederlage einstecken.

Wie schon in der Herbstrunde war das Spiel zwischen Vaduz und Rorschach auch im Rückspiel eine enge Angelegenheit. Diesmal verlor die Elf von Trainer Jan Mayer auf der Sportanlage Kellen in Tübbach mit 2:1, im Herbstdurchgang lautete das Skore 2:3.

Dabei fing die Partie aus Sicht der Vaduzer vielversprechend an. Nach 38 Minuten führten die Vaduzer verdient mit 0:1 durch einen  Treffer von Hadzi. Doch die Freude herrschte nur für kurze Zeit. Denn innerhalb von drei Minuten kassierte die Nachwuchskicker des FCV einen Doppelpack. In der 42. und 44.Minute erzielten die Rorschacher zwei Treffer.

Das Tauziehen ging auch in der 2. Halbzeit weiter. Und die Rorschacher hatten gegen Schluss mächtig Glück, den Vorsprung über die Zeit zu retten. So sehr sich die Vaduzer bemühten und einige, teils hochkarätige Chancen liegen liessen, es blieb beim 2:1, gehören aber weiters zu den fünf besten Teams der Gruppe.

FC Rorschach-Goldach -FC Vaduz II 2:1 (2:1)

Sportanlage: Kellen, Tübbach
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Öhri, Weber, Schlegel, Neumann (86.Kindle), Jäger, Hasler, Saglam (45.Helbock), Hadzi, Chabbi, Djokic (86.Omerovic), Destani (45.Krbanjevic)
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 38.min. 0:1 Hadzi, 42.min. 1:1 Adrian Morina, 44.min. 2:1 Rohollah Afkari.
Verwarnungen: 3 x gelb für FCV, 2x gelb für FCRG