Souveräner Sieg des FCV II gegen Brühl II

Torschütze Ybrah jubelt über seinen Treffer in der 39.Minute, der zum 1:0 für den FC Vaduz führte. Rechts Sascha Djokic Foto: Jürgen Posch

Mit einem Sieg startete die U23 des FC Vaduz erfolgreich in die Rückrunde der 2. Liga. Die 2. Mannschaft von Brühl /SG wurde im Rheinparkstadion mit 2:0  (1:0) bezwungen.

Das Team von Trainer Jan Mayer war die klar bessere Elf und beherrschte Gegner und Ball nach Belieben. Die Brühler hatten der Dominanz der Vaduzer nichts Gleichwertiges entgegenzusetzen. Trotz zahlreicher Chancen führten der FCV zur Pause durch einen Treffer von Alex Ybrah in der 39.Minute verdient mit 1:0, denn es wurden zusätzlich einige hochkarätige Chancen vertan.

Nach Seitenwechsel dasselbe Bild. Vaduz war dominant und liess kaum Torchancen zu. Das 2:0 von Nico Helbock nach Vorlage von Sascha Djokic in der 71.min. besiegelte die Niederlage der Brühler, die zwar kämpften, aber technisch und spielerisch mit den Vaduzer nicht mithalten konnten.

Stadion: Rheinpark, Vaduz
FC Vaduz II: Öhri, Weber, Ybrah, Neumann, Jäger, Beck Luca, Hasler, Krbanjevic, Schädler, Djokic, Kindle
Ersatzspieler: Blumenthal, Sestito, Linsmaier, Omerovic, Verling, Helbock
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 39.min. 1:0 Alex Ybrah, 71.min. 2:0 Nico Helbock
Verwarnungen: 3 gelbe Karten für Brühl, 1 gelbe für FCV