Der FC Balzers mit respektablem Testergebnis

Matti Forrer (r.) erzielte heute Abend gegen den VfB Dornbirn (Regionalliga West) beim 3:3 einen Treffer.

In einem intensiv geführten Testspiel trennten sich Erstligist Balzers und der österreichische Regionalligaverein VfB Hohenems heute Mittwochabend  3:3 (1:1). Vor einer Woche spielte an derselben Stelle FCB-Erstligakonkurrent FC Gossau 0:0.

Gegen Hohenems gingen die Balzner durch Mladenovic 1:0 in Führung, kassierten dann aber einen Penalty zum Pausenstand von 1:1.

In der 2. Halbzeit, nachdem sich der FCB auf den Tabellenzweiten der Regionalliga eingestellt hatte, lief es der Truppe um Trainer Marius Zarn deutlich besser. Der FC Balzers ging durch Tore von Matti Forrer und Medin Murati 1:3 in Führung, vergab aber diesen Vorsprung in den Schlussminuten, in welchen die Gastgeber den 3:3 Endstand schafften. Marius Zarn: »Für uns war es ein sehr intensiver Test; schade, dass wir die komfortable Führung nicht über die Zeit brachten.»

Das ursprünglich geplante Testspiel vom kommenden Samstag in Balzers gegen den FC  Widnau (2.Liga Inter) musste kurzfristig verschoben werden.