FC Vaduz zeigte gutes Spiel

Sascha Djokic ( rotes Dress) erzielte gegen Brühl das Goldengoal zum 0:1-Sieg.

Verdienter Sieg beim
SC Brühl, St. Gallen

Der FC Vaduz zeigte beim Aufsteiger Brühl SG ein sehr gutes Spiel – vor allem in der 1. Halbzeit – und gewinnt am Ende verdient. Den Sieg sicherte sich für sein Team Sascha Djokic mit einem wunderschönen Treffer in der 45. Spielminute.

Die Elf von Trainer Jan Mayer und Marcel Müller kontrollierten die Partie, liessen Brühl nicht ins Spiel kommen, so dass die Heimmannschaft in der 1. Halbzeit zu keiner nennenswerten Chance gekommen ist. Der FCV vergab auf der anderen Seite 2-3 hochkarätige Möglichkeiten. Eine davon verwandelte Djokic in der 45.min. zum Goldengoal.

In der 2. Halbzeit kamen die Brühler besser in die Gänge und zu mehr Spielanteilen. Der FCV verlegte sich auf schnelle Konterschläge, machte aber den Sack bei guten Chancen nicht zu. Am Ende brachten die jungen FCV-Spieler den knappen aber verdienten Sieg gekonnt über die Zeit.

Sportanlage: Paul-Grüninger-Stadion, St. Gallen
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Grob, Jäger, Weber, Neumann, Ybrah, Schlegel, Lorenz, Hasler, Djokic Siefert, Helbock.
Ersatzspieler: Osmani, Schädler, Staub, Verling, Keskin.
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 45.min. 0:1 Sascha Djokic
Verwarnungen: 2 gelbe Karten für Brühl, 1 gelbe für FCV