Triesenberg mit verdientem Sieg gegen das Zwei von Chur97

Triesenberg mit verdientem Sieg gegen das Zwei von Chur97. Im Bild (r.) Doppeltorschütze Sebastian Beck. Archivbild: Jürgen Posch

Die Berger waren agiler und zeigten
grossen Kampfgeist

Mit einer auffallend guten Mannschaftsleistung und der nötigen Aggressivität in den Zweikämpfen besiegte der FC Triesenberg Chur97 mit 4:2. Der Sieg gegen die Bündner hätte durchaus auch höher ausfallen können, doch die Berger waren vor dem Tor in manchen Phasen nicht effizient genug und vergaben einige hochkarätige Chancen.
Die Gastgeber gingen bereits nach einer Minute durch Chevalley in Front, doch die Bündner Hautstädter drehten das Spiel bisweilen auf 1:2. Mazzini erzielte noch vor dem Pausenpfiff den 2:2 -Ausgleich. Mit diesem Resultat wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit erhöhte die Truppe von Trainer Alessio Haas die Schlagzahl und Chur kam ins Schwimmen. Mit Kampfgeist und viel Moral sicherten sich die Berger durch einen Doppelpack von Sebastian Beck in der 65./78. Min. in der 2. Hälfte der zweiten 45 Minuten den verdienten 4:2-Sieg.

FC Triesenberg – Chur 97 II  4:2 (2:2)

Sportanlage: Leitawies, Triesenberg
Zuschauer: 100
FC Triesenberg: Pupovac, Sebastian Beck, Mazzini, Chevalley, Krbanjevic, Mitrovic, de Sousa, Sljivar, Marius Beck, Eberle, Ilic
Ersatzspieler: L. Meier, Biedermann, Soares, Gassner, Koller
Trainer: Alessio Haas
Tore: 1.min. 1:0 Cédric Chevalley, 9.min. 1:1 Davide Rosafio, 16.min. 1:2 Ruben Franzisco Rodrigues, 24.min. 2:2 Diego Mazzini, 65.min. 3:2 Sebastian Beck, 78.min. Sebastian Beck