KLARE SACHE FÜR DEN TABELLENFÜHRER

Scherrer  (r.) zeichnete sich beim 0:6-Sieg als Doppeltorschütze aus.

0:6 (0:5) – Kantersieg des
FC Ruggell in Gams

Am Freitagabend stand die Partie zwischen Aufsteiger Gams und dem FC Ruggell auf dem Programm. Und es war wie vermutet eine klare Angelegenheit für den Tabellenführer, der 0:6 gewann, aber auch etwas begünstigt durch das frühe Tor von Philipp Ospelt in der 1. Spielminute.

Zur Pause war die Partie bereits entschieden. Fünfmal schenkten die Gäste dem FC Gams ein; das Tor von Florian Allgäuer in der 90.min. war nur noch eine Draufgabe, weil die Ruggeller den Fuss vom Gashebel genommen haben. Interessant bei Ruggell die diversen Torschützen, wobei sich Michael Scherrer als Doppeltorschütze hervortat.
In der Tabelle liegt Ruggell vor Abschluss der 10. Runde mit vier Punkten Vorsprung auf den FC Rüthi an der Spitze. Im Herbstdurchgang steht noch eine Runde aus. Der FC Ruggell empfängt den FC Montlingen.

Sportanlage: Pilgerbrunnen, Gams
FC Ruggell: Durakovic, Haas, Hilti, Sonderegger, Simon Maag, Kollmann, Scherrer, Arslan, Giger, Zeqiri, Ospelt
Ersatzspieler: Dietsche, Özcan, Bellisario, Adejumo Jimoh, Sbocchi, Allgäuer, Troisio
Trainer: Vito Troisio, Mehmet Eriten, Francesco Di Gianvito
Tore: 1.min. 0:1 Philipp Ospelt, 26.min.0:2 Colin Haas, 31.min. 0:3 Michael Giger, 40.min. 0:4 Michael Scherrer, 43.min. 0:5 Michael Scherrer, 90.min. 0:6 Florian Allgäuer.