FC Vaduz II gewinnt 5:0 (1:0) gegen Montlingen

Rheinparkstadion, 8. 10.2023. FCV II - FC Montlingen 5:0. Torschütze Fabio Luque (r.) im Zweikampf gegen den Montlinger Gegenspeler. Foto: Michael Zanghellini

Topspiel der Mannschaft von
Trainer Jan Mayer

Nach der Durststrecke in den letzten Spielen, präsentierte sich die U21 des FC Vaduz heute wieder von ihrer Schokoladenseite. Montlingen wurde mit einer 5:0 -Packung nach Hause geschickt.

Trainer Jan Mayer war mit dem Auftritt seiner Elf sehr zufrieden, schränkte allerdings ein, dass es in der ersten Halbzeit «enger und zäher» war. Dafür waren die Vaduzer in Hälfte zwei die klar bessere und dominierende Mannschaft mit schön herausgespielten Toren.

Zur Pause stand die Partie durch einen Treffer von Edu Staub in de 15.min. 1:0, ehe dann noch vier Tore in Hälfte zwei fielen. Helbock, Luque und zweimal Sascha Djokic waren die Torschützen.

Mit diesem Sieg haben sich die Vaduzer wieder im Mittelfeld etablieren können.

Stadion: Rheinpark Stadion, Vaduz
FC Vaduz II: Öhri, Jäger, Weber, Ybrah, Seifert, Schlegel, Lorenz, Hasler, Luque Notaro, Staub, Helbock
Ersatzspieler: Neumann, Osmani, Djokic, Beck, Chiavaro, Keskin.
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller
Tore: 15.min. 1:0 Eduard Staub, 62.min. 2:0 Nico Helbock, 65.min. 3:0 Fabio Luque, 80.min. 4:0 Sascha Djokic, 85.min. 5:0 Sascha Djokic