DER FC TRIESEN GEWINNT IN CHUR

Der Triesner Torjäger (am Ball) schoss sein Team in Chur zum 2:3-Sieg. Er erzielte alle drei Treffer.

Verdienter 2:3 (0:2)-Erfolg – Dreifachtorschütze Julien Hasler

Heute bezwangen die Triesner mit grossem Kampfeist und enormem Siegeswillen auswärts den FC Chur II mit 2:3 Toren.

In einer äusserst lebhaften 1. Halbzeit landete die Mannschaft von Trainer Marco Rothmund den vierten Sieg und hat jetzt zwölf Punkte auf dem Konto. Der Man of the match war einmal mehr Julien Hasler, der alle drei Treffer für Triesen erzielte.

Der Trainer sieht grosse Fortschritte und war insbesondere mit den Leistungen in der 1. Halbzeit von Chur sehr zufrieden. In der 2. Halbzeit liessen die Triesner, bei denen einige, Absenzen zu beklagen waren, das eine oder andere zu. Allerdings war der Einsatz und Siegeswillen bei den Triesner recht gross. Am Ende darf sich das Team von Trainer Marco Rothmund über einen verdienten, den vierten in der laufenden Saison, freuen.

FC Chur II – FC Triesen 2:3 (0:2)

Sportanlage: Obere Au, Chur
FC Triesen: Andreas Kindle, Salzgeber, Grünenfelder, Almer, Marxer, Neusüss, Ajvazi, Eido, Miler, Kenny Kindle, Hasler
Ersatzspieler: Bicer, Zogg, Preite, Fejzaj, Matt
Trainer: Marco Rothmund, Nilas Gantner
Tore: 10.min. 0:1 Julien Hasler, 27.min. 0:2 Julien Hasler, 53.min. 1:2 Chur, 59.min. 1:3 Julien Hasler, 70.min. 2:3 Chur