Meisterschaftsspiele

FE13
Team Liechtenstein – FCW Region 2:8
Konrad, Fischer, Bolohan, Beiro, Nobile, Göldi, Jahiu, Telser, Matt, Dünser, Bolt, Inhelder, Rinderer, Schurte, Baumgartner

Gegen einen spielerisch und läuferisch starken Gegner war es für die Liechtensteiner im Heimspiel gegen das Team der Region Winterthur schwierig ins Spiel zu kommen und eigene Chancen zu erarbeiten. Dennoch gelangen zwei schöne Tore. Im Gegenzug liess das Team aus Winterthur nicht viele Torchancen aus und gewann auch in der Höhe verdient.

FE14
FC Wohlen – Team Liechtenstein 3:8
Heitz, Schumacher, Honorio, Loacker, Blumenthal, Memaj, Wolf, Rotunno, Wohlwend; Amaradasa, Frick, Schädler, Fuchs

Das Auswärtsspiel in Wohlen begann aus Sicht der Liechtensteiner fulminant. In den ersten zehn Minuten erspielten sich die Gäste Torchancen im Minutentakt und hätten weitaus höher als nur mit 2:0 in Führung liegen können. Danach liess die Anfangsenergie etwas nach und die Liechtensteiner verwalteten den Vorsprung clever, spielten über weite Strecken attraktiven Ballbesitzfussball und brachten sich nur durch leichte Eigenfehler in Bedrängnis. Im zweiten Drittel wechselte das Spielgeschehen leicht. Die Aargauer störten früher und selbst unterliefen den Liechtensteinern zu viele leichte Fehler. Alles in allem hatten die jungen Liechtensteiner das Spiel aber im Griff und konnten den gewünschten letzten Erfolg feiern. Hervorzuheben ist einmal mehr die geschlossene Teamleistung und der tadellose Umgang mit den nicht beeinflussbaren Umständen.

U15
Team Liechtenstein U15 – FC Baden U15 2:6 (1:2)
Tore: 13. 1:0 Beck, 26. 1:1, 31. 1:2, 56. 2:2 Pecoraro, 66. 2:3, 76. 2:4, 79. 2:5, 87. 2:6
Guelbahar; Scheidl (75. Galati), Destani, Pecoraro (63. Uz), Zhaku; Lo Russo (46. Zekan), Inhelder (68. Kryeziu), Ritter, Martins dos Santos (77. Heyden); Zoller, Beck

Nach einer guten Startphase gingen die Liechtensteiner im letzten Heimspiel der Saison gegen die Alterskollegen des FC Baden nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Die Gäste konnten das Spiel jedoch noch vor der Pause drehen. Mit einer tollen Moral kämpften sich die Gastgeber anfangs der 2. Spielhälfte wieder heran und glichen zum 2:2 aus. Die restliche Spielzeit der zweiten Halbzeit verlief dann relativ einseitig. Letztlich gab es für die LFV-Jungs eine 2:6-Niederlage.

U18
Team Liechtenstein – Team Vaud 3:1 (2:0)
Tore: 9. 1:0 Luque-Notaro, 21. 2:0 Hoxha, 58. 2:1, 78. 3:1 Hoxha Burri; Beck, Weissenhofer, Neumann, Banushi (88. Wolf); Käppeli (62. Celentano), Sestito (88.
Gritsch), Hasler, Linsmaier (75. Blumenthal); Hoxha, Luque Notaro (80. Keller).

Die Liechtensteiner starteten gegen das Westschweizer Team Vaud gut in die Partie und konnten schon nach neun Minuten in Führung gehen. Die Gastgeber hatten das Spiel unter Kontrolle und liessen defensiv praktisch nichts anbrennen. Die 2:0-Führung zur Pause ging deshalb völlig in Ordnung. Nach Wiederbeginn hatten die Waadtländer umgestellt und die Liechtensteiner fanden erst nach der taktischen Umstellung wieder den vorherigen Tritt. Zunächst mussten die LFVSpieler zwar den 1:2-Anschlusstreffer hinnehmen, konnten aber mit dem verdienten 3:1 das Spiel entscheiden. Es war ein enorm wichtiger Sieg für die Liechtensteiner, der auch nochmal das Selbstvertrauen der Jungs stärken sollte für das letzte Meisterschaftsspiel gegen YB Bern.