Triesenberg verschläft 1. Halbzeit

Der FC Triesenberg musste am Sonntag beim FC Thusis-Cazis wichtige Punkte abgeben. Im Bild vorne Sprenger , der das 1:1 erzielte und Mitrovic.

Gegen Thusis/Cazis lag für die 1. Mannschaft des FC Triesenberg mehr drin als ein Unentschieden. Leider verschliefen die Berger völlig die 1. Halbzeit und lagen zur Pause verdient mit 1:0 hinten. Mit diesem Remis vergaben die Liechtensteiner wertvolle Punkte im Kampf um die Meisterkrone und den Aufstieg in die 2. Liga.

Nach Seitenwechsel zeigten die Berger dann ein anderes Gesicht und waren klar das bessere Team. In der 52.min. war es Jonas Sprenger, der einen Eckball zum verdienten 1:1 einnetzte. Triesenberg lief an, aber vor dem Tor fehlte die Effizienz.

Dazu Trainer Alessio Haas: «Unter dem Strick ist es eine gerechte Punkteteilung, aber wir wollten natürlich die 3 Punkte. Wir bleiben positiv und sind uns sicher, dass wir in den nächsten Spielen wieder ein anderes Gesicht zeigen werden.

FC Thusis/Cazis – FC Triesenberg 1:1 (1:0)

Sportanlage: St. Martin, Cazis
Zuschauer: 100
FC Triesenberg: Pupovac, Sljivar, Jonas Sprenger, Ilic, Chevalley, Crescenti, J. Beck, Mitrovic, Ricardo de Sousa, S. Beck, Pius Sprenger.
Ersatzspieler: Loosli, Foser, Redzepi, Julian Beck, Tscherfinger, Mazzini, Duric.
Trainer: Alessio Haas, Rahmet Abdi
Tore: 22.min.1:0 Thusis, 52.min. 1:1 Jonas Sprenger