Tabellenführer Vaduz II in Altstätten zu Gast

Vaduz II spielt heute zuhause gegen den FC Winkeln und will durch einen Sieg die Tabellenführung untermauern. Im Bild der starke FCV-Stürmer Leka. (rotes Jersey) im Spiel gegen Altstätten vor drei Wochen.

Die 2.Mannschaft des FC Vaduz steigt mit einer Woche Verspätung in die Meisterschafts-Rückrunde ein und bekommt es sofort mit einem heimstarken Gegner zu tun. Das FCV-Team ist von Trainer Jan Mayer bestens auf die Herausforderung vorbereitet worden. Dennoch heisst es aufgepasst, denn die Altstätter gewannen vor einer Woche in St. Margrethen mit 0:10 Toren! Der ex-Mittelstürmer des USV, Deniz Mujic, erzielte dabei drei Treffer.

Dem FC Vaduz ist dies nicht entgangen und so wurde das Team vom Trainerstab dementsprechend vorbereitet. Im Herbst gewann der FC Vaduz im Rheinparkstadion mit 2:1. Es war am 28. August 2023 ein enges Spiel und Vaduz kam erst in den letzten Minuten zum Siegtor durch Simeon Weber. Den Ausgleich in der 45. Minute erzielte Endrit Leka, der Vaduzer Torjäger.

Die Partie in Altstätten wird am Samstag ab 16:30 Uhr ausgetragen.