FC Triesenberg: Das Wichtigste sind die drei Punkte

Sebastian Beck. Jubel nach dem 3:1 gegen Rheineck.

Der FC Triesenberg erwischte gegen den Tabellenletzten nicht gerade das beste Saisonspiel, „aber am Ende sind die drei Punkte im Abstiegskampf das Wichtigste“, meinte Trainer Alessio Haas nach dem 3:1-Sieg gegen den FC Rheineck.

Die Berger gingen mit den vorhandenen Chancen etwas zu fahrlässig um, sonst wäre die Partie bereits in der ersten Halbzeit entschieden gewesen. In den nächsten Spielen gilt es mehr Effizienz im Angriff zu zeigen. Neben fünf Verwarnungen kassierte der Rheinecker Senad Krasniqi in der 83. Minute noch die Rote Karte. (Ampelkarte).

Die Berger gingen in der 23.Minute durch Crescenti 1:0 in Führung, welche Rheineck nach der Pause durch Frano auszugleichen vermochte. Danach tat sich Triesenberg schwer wieder in den Tritt zu kommen. Als Julian Beck in der 72.min. das 2:1 erzielte wurde es besser, aber den Deckel drauf machte erst in der 89.min. Jonas Beck. Die Berger haben noch zwei Spiele in der laufenden Saison zu absolvieren: am 6. Juni in Buchs und am 12.Juni zuhause gegen Widnau II.

Sportanlage: Leitawis, Triesenberg
Zuschauer: 100
FC Triesenberg: Pupovac, J. Sprenger, Chevalley, Alessandro Crescenti, Koller, Redzepi, de Sousa, Jonas Beck, Sljivar, Sebastian Beck, Nils Sprenger.
Ersatzspieler: Loosli, Hilbe, Pavicic, Mazzini, Nino Crescenti, Julian Beck.
Trainer: Alessio Haas, Claudio Beck
Tore: 23.min. 1:0 A. Crescenti, 51.min.1:1 Frano, 72.min.2:1 Julian Beck, 89. Jonas Beck.
Verwarnungen: 1 gelbe Karte für Triesenberg, vier gelbe und 1 Rote für Rheineck.