Derby Schaan I – USV II 0:0

Schaan und der USV spielten in der 3. Liga-Meisterschaft 0:0. Foto: Jürgen Posch

In einem Spiel, in welchem diesmal keine Erstligaspieler zur Verfügung standen, kam der USV im Lokalderby zu einem beachtlichen 0:0 Unentschieden. Die Party war nicht gerade von hohem Niveau geprägt.

Für Schaan ging’s im Gegensatz zum USV II um nichts mehr. Denn die Eschner stecken auch nach dem unter Umständen wertvollen Schaaner Punkt in arger Abstiegsbedrängnis.

In der 1. Halbzeit dominierten die Gastgeber, welche die besten Chancen vergaben. Bis zur 50. Minute als Matthias Quaderer wegen eines Notbremsefouls die Rote Karte erhielt. Ab diesem Zeitpunkt war die Partie ausgeglichen, mit wenig Chancen auf beiden Seiten und mit einem mehr oder weniger gerechten Resultat.

Sportanlage: Rheinwiese, Schaan
Zuschauer: 150
FC Schaan: Strunk, Käthner, de Moura, Ubavic, Odobasic, Gallardo, Oehri, Kranz, Fabio Quaderer, Matthias Quaderer, Biedermann.
Ersatzspieler: Da Graca, Pereira, Puopolo, Mazreku, Goncalves
Trainer: Lucas Eberle, Fabian Baumgartner
Verwarnungen: 1 rote Karte für Schaan, 1 gelbe für USV

USV Eschen/Mauren II: Carigiet, Frederik Weibel, David Meier, Severin Weibel, Kaiser,Kolb, Ritter, Maier, Kaufmann, Nipp, N. Graber
Ersatzspieler: Luca Gabelmann, Goop, Moritz Nipp, Kaiser, Hilti, Keskin.
Trainer: Daniel Frick, Anel Hamzic, Severin Weibel.