Der FC Vaduz ist in Reichweite

Saglam Ferhat, FCV, erzielte vier Treffer gegen Montlingen.

Dank eines klaren 5:1-Sieges über den FC Montlingen ist die U21 des FC Vaduz in Reichweite des Spitzenduos Mels und Dardania St. Gallen gerückt. Der Abstand zum Spitzenreiter beträgt bei zwei ausstehenden Partien nur noch drei Punkte. Auf Dardania St. Gallen ist der Abstand ein Zähler, allerdings bei einem Mehrspiel für den FC Vaduz.

Die Montlinger gingen zwar durch Valdet nach 15 Minuten in Führung, doch dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und dem Ziel vor Augen, den Sieg zu holen, erzielten die Vaduzer durch den Stürmer aus der Challenge League, Saglam Ferhat, nacheinander vier Treffer zum diskussionslosen Erfolg der Vaduzer Zweier. Er war der Mann des Spiels. Das Tor zum Endstand von 5:1 markierte Simon Lüchinger in der Nachspielzeit.

FC Vaduz II – FC Montlingen 5:1

Stadion: Rheinparkstadion, Vaduz
Zuschauer: 150
FC Vaduz II: Öhri, Oberer, Hilti, Spasojevic, Seifert, Hoti, Lüchinger, Kling, Beck, Leka, Saglam.
Ersatzspieler: Foser, Netzer, Bekteshi, Tschupp, Jimoh, Vasanthan, Weber.
Trainer: Jan Meyer, Marcel Müller
Tore: 15.min.0:1 Istrefi Valdet, 28.min. 1:1 Saglam Ferhat, 40.min. 2:1 Saglam Ferhat, 73.min. 3:1 Saglam Ferhat, 77.min. 4:1 Saglam Ferhat, 92.min.5:1  Simon Lüchinger