Zweite Saisonniederlage für Vaduz II

Niklas Beck erzielte vor der Pause den 3:1-Anschlusstreffer gegen Herisau. Foto: Jürgen Posch

2:4 (1:3) -Sieg des FC Herisau –
FCV behält Leaderposition

In einem schnellen und kampfbetonten Spiel musste sich das U21 Team des FC Vaduz zum zweiten Mal innerhalb einer Woche geschlagen geben. Nach Mels am Samstag vor acht Tagen war es diesmal der FC Herisau, der die Partie 2:4 gegen den Tabellenführer gewinnen konnte.

Der FCV geriet schon mit dem ersten Gästeangriff 1:0 in Rückstand. Dann kamen die Vaduzer besser ins Spiel und zu Chancen, die Treffer aber machte Herisau. Innerhalb von zwei Minuten kassierte die junge Vaduzer Truppe von Trainer Meyer zwei Tore und es stand 0:3. Niklas Beck verkürzte zwar noch vor dem Halbzeitpfiff.

Nach der Pause waren die Vaduzer noch nicht ganz auf dem Platz, da schepperte es schon wieder. In der 49. Min. gelang Doppeltorschütze Huber das 1:4, die Partie war entschieden. Trotz aller Bemühungen gelang dem FCV nur noch eine Resultatverbesserung. Florian Bekteshi stellte in der 82.Minute das Endresultat von 2:4 her.

FC Vaduz U21 – FC Herisau 2:4 (1:3)

Stadion: Rheinpark, Vaduz
FC Vaduz: Foser, Alushaj (69.Schädler), Hilti, Oberer (58.Kling), Spasojevic, Djokic, Beck (58.Destani), Seifert, Netzer, Adejumo (58. Bekteshi), Hoti.
Tore: 2.min. 0:1 Danso Ruben Djana, 41.min. 0:2 Marvin Müller, 43.min. 0:3 Janick Huber, 45’.+4’ 1:3 Niklas Beck, 49.min. 1:4 Janick Huber, 82.min. 2:4 Florian Bekteshi.
Trainer: Jan Mayer, Marcel Müller